Беседа с будущим CPT Тевином Черри (вопросы и ответы)

Тевин Черри, 28 лет, из Томастона, Джорджия. В настоящее время он находится в Атланте. Ему поставили диагноз ДЦП в возрасте 9 месяцев, и он побеждает, несмотря на препятствия. Тевис находится на пути к получению сертификата CPT и процветанию в качестве профессионала в области фитнеса.

В рамках этих вопросов и ответов мы расскажем о Тевине Черри: его интересах, его любимых тренировках, влиятельных людях в его жизни, преодолении церебрального паралича и о том, как он продолжает оставаться таким целеустремленным, пока учится на личного тренера.

Давайте приступим!

Когда вы впервые заинтересовались силой и выносливостью?

Моя страсть к силе и физической форме возникла из-за занятий силовыми тренировками под руководством моих тренеров Томми Уотсона и Стива Паттерсона, когда я учился в младших классах средней школы.

Я могу утверждать, что семена были посеяны в более раннем возрасте, когда моя мать принесла моему брату-близнецу «Тедди» и мне в 4-м классе набор веса из Walmart, чтобы помочь нам оставаться активными и строить свое тело.

Какая ваша любимая (и нелюбимая) тренировка?

Моя любимая тренировка состоит из 100 отжиманий и 100 приседаний в день вместе с различными упражнениями с набивным мячом. Растяжка также очень важна, и я определенно должен быть уверен, что остаюсь свободным и гибким.

Я абсолютно не люблю кардио! Это длится так долго, но я понимаю, что это необходимо для достижения более высокого уровня физической подготовки.

Почему вы хотите быть тренером?

Я хочу стать личным тренером, чтобы помогать другим вести более здоровый активный образ жизни. Я хочу предоставить клиентам с ограниченными возможностями место, где им рады и у них есть возможность расти как личности.

Что из того, чему вы научились в рамках программы управляемого обучения CPT, помогло вам больше всего?

До сих пор модель OPT выделялась для меня больше всего во время учебы. Я смог правильно организовать свои тренировки, поняв три уровня (стабилизация, сила и мощность), а также 5 фаз (стабилизация, сила, гипертрофия, максимальная сила и мощность).

Кто был самым влиятельным человеком в вашей жизни?

Самые влиятельные люди в моей жизни — мои родители Андреа Черри и Джонни Черри, которые привили твердую трудовую этику и веру в моего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Я также благодарен за своих братьев и сестер.

Моей старшей сестре Кандре Черри, моему брату-близнецу Террону Черри и двум моим лучшим друзьям Джарвису Блессетту и Дэррилу Джексону за заботу обо мне на протяжении многих лет.

Какие у вас цели?

1B4A6692-E1C8-47B4-8B21-FF09123129A2

Мои цели просты: я хочу стать лучшим тренером, которым я могу быть, чтобы я мог быть эффективным и менять жизни. Я хочу работать над тем, чтобы стоять без посторонней помощи. Я хочу остепениться и иметь детей когда-нибудь, когда придет время.

Что делает вас самым счастливым?

Я счастлив, когда знаю, что изменил чью-то жизнь. Я также счастлив, когда я провел день в спортзале и наслаждаюсь куриными крылышками, когда моя диета позволяет мне это делать, лол.

Что побуждает вас преодолевать препятствия?

Желание жить лучше — это то, что движет мной к успеху. Мои родители поняли важность ответственности еще в моем детстве и подчеркивали важность постановки цели и завершения всего, что я начинаю.

Что заставляет вас продолжать ИДТИ каждый день?

Я делаю все возможное, чтобы каждый день был структурирован. Я нахожу время для тренировок, отдыха и выполнения важных задач, чтобы не тратить время на вещи, которые не находятся под моим контролем. Я также слежу за тем, чтобы говорить о себе позитивные вещи и оставаться среди позитивных, воодушевляющих людей.

Аватар Фитнес тренер

Фитнес тренер