Оставайтесь в рамках с питанием

Оставайтесь в рамках с питанием

Как часто вы слышите такие вопросы, как:

  • «Сколько белка мне следует употреблять?»
  • «Что вы думаете о прерывистом голодании?»
  • «Должен ли я следовать [insert name of current popular diet] терять вес?»

Это не удивительно.

Правильное питание и фитнес не могут существовать друг без друга. Вам, как специалисту по питанию, будут задавать вопросы, касающиеся питания. Это неизбежно.

Тем не менее, давать советы может быть скользкой дорожкой, и очень важно понимать законность и сферу вашей практики в области питания как профессионала в области фитнеса.

Хотя каждый штат уникален, и важно соблюдать законы и правила своего штата, вот что вы МОЖЕТЕ сделать, чтобы лучше помогать своим клиентам.

Посвятите себя непрерывному образованию

Знание — сила. Изучите вопросы питания, чтобы вы могли уверенно научить своих клиентов меняться.

С курсом сертифицированного тренера по питанию NASM у вас есть прочная основа достоверной информации, и с помощью этой информации вы можете предложить своим клиентам общие рекомендации по питанию и стратегии изменения поведения. Конечно, рекомендуется также сотрудничать с диетологом, чтобы поддерживать информацию, и оба получают выгоду от синергетических отношений.

5 стратегий для освоения основ

Тот факт, что вы даете «общую» информацию о питании, не умаляет важности этой информации. Во всяком случае, мы все должны вернуться к основам. Есть что-то мощное в простоте и ее эффективности.

1. Ознакомьтесь с авторитетными веб-сайтами

MyPlate.gov предлагает отличную отправную точку. Покажите своим клиентам, как перемещаться по веб-сайту, уделяя особое внимание каждой группе продуктов питания.

Объясните размеры порций, что входит в каждую группу продуктов и рекомендации по порциям. Там же можно найти конкретные планы калорий с целевыми показателями питания, что снимает с вас большую нагрузку, когда дело доходит до «планирования питания», поскольку это часто вопрос от клиентов, и это та общая информация, которая входит в ваши обязанности, поскольку вы Просто делимся правительственными указаниями.

Или знаете что? Если вы хотите направлять клиентов с планами питания через этот веб-сайт, но обучать и информировать их, поддерживая эти рекомендации проверенными временем стратегиями — покажите им свои (и их) руки.

Это кажется глупым, но очень эффективным и хорошо подходящим для вас, поскольку никогда не бывает неловко вытягивать руки за обеденным столом, и его можно использовать для простой и правильной оценки размера порций.

Лучшая часть? Это не слишком усложняет вещи. В общем, ваш кулак может оценить порцию в одну чашку, ваша ладонь — около 3-4 унций, большой палец — 1 столовая ложка, а ноготь пальца — около 1 чайной ложки. Видеть? Легко правильно. Поощряйте своих клиентов следить за своими порциями и используйте этот простой инструмент.

2. Ознакомьтесь с диетическими рекомендациями Министерства сельского хозяйства США для американцев.

Нет, я не имею в виду все 72 страницы (но вам спасибо, если хотите). Главный вывод из рекомендаций – разъяснить, какие продукты следует увеличить, а какие уменьшить в рационе. Питание — горячая тема в средствах массовой информации, и ваши клиенты часто будут сбиты с толку.

Будьте готовы ко всевозможным вопросам и вместо этого просто давайте рекомендации. Согласно руководящим принципам на 2015–2023 годы, продукты, которые следует увеличить в рационе, включают фрукты, овощи, зерновые, обезжиренные или нежирные молочные продукты, различные белки и растительные белки, а также растительные высококачественные масла.

Это не волшебство, это не захватывающе, но это эффективно, и, как тренер, вы вполне можете следовать этим рекомендациям, опубликованным в Интернете авторитетными научными экспертами. Кроме того, когда клиенты будут следовать квалифицированной и достоверной информации в сочетании с соответствующим обучением, результаты будут говорить сами за себя.

3. Обсудите здоровое питание на ходу

Плотный график означает, что многие люди постоянно едят на ходу. Проактивность — важный навык для обучения клиентов. Будь то приготовление еды на неделю, мытье фруктов/овощей для быстрого доступа или упаковка здоровой закуски в сумку.

Обсуждение стратегий, когда вы идете куда-нибудь поесть, может быть полезным, например, упаковывать половину своей тарелки, заменять фрукты вместо картофеля фри во время еды и есть медленнее во время еды, и это лишь некоторые из них.

Рассмотрите возможность предоставления списков умных, очень простых закусок на ходу, которые сочетают в себе клетчатку, белок и полезные жиры, а также прислушивайтесь к их идеям, чтобы это была командная работа.

4. Помогите своим клиентам научиться здоровой кулинарии и методам приготовления пищи.

Приготовление пищи и приготовление еды – это полдела. Поначалу это может показаться пугающим, если клиенты не привыкли регулярно готовить.

Поддержите их и заверите, что приготовление пищи может быть невероятно простым. Это также может быть прекрасным временем для обсуждения продуктов питания, используя информацию, собранную в рамках программы NASM-CNC, а также авторитетные веб-сайты, подобные тем, которые были отмечены ранее.

Начните с того, что им нравится есть сейчас или что они любили есть, когда росли. Найдите забавные рецепты (возможно, рецепты из 5 ингредиентов или меньше для начала) и видео о том, как готовить еду.

Поощряйте более здоровые стратегии приготовления пищи и подумайте даже о том, чтобы следовать аналогичным онлайн-рецептам. В качестве дополнительного источника дохода мы даже слышали о том, что тренеры и спортивные залы сотрудничают с местными поварами, чтобы предлагать своим клиентам групповое приготовление пищи онлайн. Любая из этих стратегий может не только улучшить результаты, но и улучшить ваши отношения и связь с вашими клиентами.

Опять же, если вам самим неудобно на кухне, подумайте о том, чтобы обратиться к зарегистрированному диетологу, который может им быть, или к местному шеф-повару, который мог бы стать партнером, чтобы предоставить эту дополнительную ценность вашим клиентам.

5. Отведите клиентов в продуктовый магазин

Рассмотрите возможность покупки продуктов вместе с вашими клиентами (или, в наши дни, виртуальные покупки продуктов вместе с ними). Это также отличная возможность научить вашего клиента читать этикетку с пищевыми продуктами, что, опять же, вполне в ваших силах и может иметь большое значение с точки зрения добавленной стоимости.

Демонстрация и обсуждение этикеток с клиентами, конечно же, также могут осуществляться онлайн; самое главное, внимание и преданность, которые вы уделяете их результатам, будут иметь большое значение с точки зрения успеха.

Выводы

Несмотря на то, что это может привести к путанице, учитывая объем практики, не избегайте темы питания с клиентами.

Использование информации, полученной из NASM-CNC, является отличной основой, которую, конечно, можно дополнить авторитетными веб-сайтами, а затем также поддерживать партнерскими отношениями, которые вы создаете с зарегистрированным диетологом, который сможет дополнить ваши предложения.

Помните, что трудно ошибиться, если вы придерживаетесь общих рекомендаций и не усложняете задачу. И всегда обращайтесь к диетологу, если вам необходимо индивидуальное планирование питания, оценка питания, специальные диеты или консультации по питанию.

Аватар Фитнес тренер

Фитнес тренер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *