Вопросы и ответы с Салом Стоуэрсом

Если вы поклонник дневного телевидения, вы, вероятно, узнаете Сэла Стоуэрса. Она завсегдатай NBC Дни наших жизней, где она играет полицейского детектива Лани Прайс. Однако, как вы увидите, это лишь малая часть того, кем она является и чем она увлечена в жизни.

Недавно мы встретились с Сэл, чтобы поговорить с ней о ее любви к фитнесу, о том, почему она решила стать сертифицированным личным тренером, и о том, что будет дальше в ее фитнес-путешествии с NASM.

Национальная академия спортивной медицины: Когда началось ваше увлечение здоровьем, хорошим самочувствием и фитнесом?

Сал Стоуэрс: Я всегда был тем, кто глубоко заботился о здоровье и физической форме. В свои двадцать лет я посещал все занятия по тренировкам, становился веганом и хотел впитать в себя все, что мог, о здоровом образе жизни, но был слишком напуган, чтобы учиться дальше и по-настоящему проявить себя в мире фитнеса. Только когда четыре года назад я сломал коленную чашечку, я обнаружил, что жажду узнать все о своем теле и сделать шаг к созданию фитнес-бренда для себя.

НАСМ: После успешной актерской карьеры, что заставило вас потратить время на то, чтобы стать сертифицированным личным тренером?

Сал: Я очень люблю помогать и вдохновлять людей. Это одна из главных причин, почему я актриса. Я хотел найти способы, которыми я мог бы, помимо своей карьеры, продолжать проливать свет на других и вдохновлять своих последователей любить и заботиться о своем теле.

Я всегда говорю: «Вы получаете одно тело, так что заботьтесь о нем, любите его и, самое главное, наслаждайтесь им».

НАСМ: Насколько важно для вас вдохновить молодых девушек на образ жизни, ориентированный на здоровье и физическую форму?

Сал: О, так важно, чтобы молодость была основой жизни, которой вы в конечном итоге будете жить. Когда вас учат и демонстрируют любовь и заботу о себе, когда вы были молодой девушкой, я чувствую, что вы относитесь и делаете лучший выбор, когда вы становитесь женщиной.

И если вас этому не учили или вам некому было показать, я надеюсь, что смогу быть кем-то для этих молодых девушек и женщин. Это то, что, как мне кажется, заслуживает каждая девочка и ребенок.

НАСМ: До коронавируса, каким был ваш график съемок «Дней нашей жизни» и как вы вписывали свои занятия фитнесом в свой день?

Сал: Стреляем в очень быстрое прошлое. Понедельник-пятница и более ста страниц в день. Это может быть очень напряжённо, но это прекрасное место для художника, чтобы быть свободным и погрузиться в работу. Когда дело доходит до моих тренировок, я из тех, кто всегда найдет способ. Фитнес течет в моих венах, так что я сделаю это.

Если время моего звонка не слишком раннее, я до этого тренировался или был в спортзале, а если утро не случилось, то я точно сделал это сразу после съемок. Когда вы искренне увлечены и полны решимости, поверьте мне, когда я говорю, что вы найдете способ.

НАСМ: Планируете ли вы тренироваться, продолжая актерскую карьеру?

Сал: Я надеюсь найти способ построить сообщество и проводить семинары по здоровому образу жизни и фитнесу. В зависимости от того, где будет мир в ближайшие месяцы и год из-за COVID-19, я хотел бы поговорить с молодыми девушками и женщинами, будь то в школе, на конференциях или онлайн-платформах и т. д. Я просто хочу использовать мой голос, чтобы вдохновлять и информировать о красоте целеустремленного и здорового образа жизни.

НАСМ: Теперь вы также сосредоточились на своей специализации корректирующих упражнений. Что привело вас к решению изучить и это?

Сал: Сначала это было трудным решением для меня. Я знала, что мое основное внимание будет сосредоточено на молодых девушках и женщинах, поэтому изначально я рассматривала возможность пройти специализацию по женскому фитнесу, но из-за того, что я сломала коленную чашечку и через что мне пришлось пройти в процессе восстановления и научиться модифицировать свои упражнения, Я чувствовал, что это было очень важно для меня знать, чтобы предотвратить дальнейшие травмы для себя.

Если я собираюсь быть кем-то, к кому люди приходят за фитнесом и советом, я хочу не только иметь возможность тренировать их, но и всегда помогать им продолжать путь исцеления и укрепления, физически и эмоционально.

НАСМ: Был ли человек, который вдохновил вас пойти по пути фитнеса как часть вашей карьеры?

Сал: Особо никого не было. Я просто всегда восхищался фитнес-сообществом. Это прекрасно, когда люди хотят помогать другим вести здоровый образ жизни. У меня много друзей, которые свидетели моей любви к фитнесу и всегда поощряли меня заниматься им.

Мне просто нужно было избавиться от своих страхов, и как только я это сделал, это привело меня к NASM. Все, что я знаю в этот момент. Я буду продолжать учиться и расти, чтобы создать оздоровительную платформу, чтобы побудить людей смотреть на здоровье и фитнес как на подарки, которые помогут обогатить каждый аспект их жизни.

Аватар Фитнес тренер

Фитнес тренер