7 вопросов, которые должны знать все тренеры по питанию

7 вопросов, которые должны знать все тренеры по питанию

С причудливыми диетами, наводнившими рынок, ожирением и сердцем

число болезней быстро растет, а выбор продуктов становится все более запутанным, чем когда-либо
Раньше тренеры по питанию пользовались особенно высоким спросом.

Это захватывающая, полезная карьера для людей, которые любят
помогая другим. И для тех, кто любит быть сам себе хозяином.

 

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать тренером по питанию, NASM только что представила свою сертификацию по питанию, революционную программу, которая сочетает в себе передовую науку о питании с изменением поведения и стратегиями коучинга по питанию.

Некоторые из тем ниже рассматриваются в программе. Читай дальше
и узнайте о некоторых распространенных вопросах, которые получают тренеры по питанию – как
о своей карьере и питании в целом.

Какова роль
тренера по питанию и тренера по спортивному питанию? Чем это отличается от зарегистрированного диетолога?

Существуют четко определенные границы между услугами Сертифицированного
Коуч по питанию и зарегистрированный диетолог-диетолог, коуч по стилю жизни или RDN.

Тренеры по питанию обслуживать клиентов, у которых нет известных заболеваний (например, диабета, гипертонии и т. д.) и которые хотят:

  • Учить больше
    о здоровом питании
  • Потерять или получить
    вес безопасным и эффективным способом
  • Улучшать
    спортивные результаты через продукты, которые они едят
  • Увеличивать
    энергии за счет улучшения питания
  • Учить больше
    о здоровых покупках, приготовлении пищи или разумных стратегиях питания вне дома

Одним из многих преимуществ работы тренером по питанию является наблюдение
любые или все эти удивительные изменения в клиентах, независимо от того, кто они. Так как
Коуч по питанию может даже специализироваться на определенных группах населения.
спортсмены, послеродовые матери или руководители с избыточным весом, и это лишь некоторые из них.

Многие люди прибегают к услугам тренера по питанию, чтобы помочь им просеять всю запутанную информацию, которая там есть. Среди всех противоречий, связанных с глютеном, углеводами, белками и т. д., тренер по питанию должен быть занят.

Чтобы стать сертифицированным тренером по питанию, вы должны пройти программу коучинга по питанию, такую ​​как вышеупомянутая сертификация NASM по питанию, и сдать сертификационный экзамен. Эти программы различаются по продолжительности. Например, сертификация NASM по питанию — это онлайн-программа для самостоятельного обучения, которую можно пройти всего за 8–12 недель. Программа открыта для всех, даже для тех, у кого нет опыта в фитнесе.

Роль тренера по спортивному питанию аналогична роли сертифицированного тренера по питанию, но следует отметить некоторые отличия.

Тренер по спортивному питанию делает следующее:

  1. Развивает узкоспециализированные знания о биоэнергетических потребностях различных видов спорта и физической активности.
  2. Обучает спортсменов роли определенных макро- и микроэлементов в тренировках, производительности и восстановлении.
  3. Развивает специализированные знания об оптимальных стратегиях гидратации в различных спортивных и тренировочных режимах.
  4. Обеспечивает обучение и инструктаж по роли питания на разных этапах периодического обучения, а также по роли периодического питания как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
  5. Работает со спортсменами, чтобы убедиться, что их привычки питания, поведение и стратегии помогают им поддерживать идеальный состав тела для своего вида спорта и во время сезона соревнований.
  6. Обеспечивает обучение и коучинг по питанию и добавкам для поддержания иммунной функции в периоды интенсивных или высокообъемных тренировок.

Роль Зарегистрированные диетологи-диетологи,
или RDN, носит более медицинский характер. RDN разрабатывают программы питания
для защиты здоровья, предотвращения аллергических реакций и облегчения симптомов
многие виды болезней.

Чтобы получить лицензию RDN, вы должны получить как минимум степень бакалавра в аккредитованном колледже или университете, их курсовая работа должна быть одобрена Советом по аккредитации Академии питания и диетологии по образованию в области питания и диетологии (ACEND), выполнены сотни часов контролируемых диетических услуг в различных профессиональных условиях и должен сдать национальный экзамен, проводимый Комиссией по диетологии и регистрации (CDR).

 

Разве питание не так просто, как контроль потребляемых и расходуемых калорий?

Не совсем. Для тех, у кого нездоровые отношения с
еда, потеря веса может быть борьбой на всю жизнь. Просто сказать кому-то, кто
борются с потерей веса, что им нужно сократить свои калории и заниматься спортом
больше не будет эффективной стратегией, потому что на самом деле это не обеспечивает
человека с конкретными, действенными шагами, чтобы двигаться в правильном направлении.

Важно учитывать несколько переменных,
например, если в прошлом были неудачные попытки похудеть. Также,
разумно выяснить, верит ли клиент, что он или она может внести изменения, или
наполнены ли они неуверенностью в себе для достижения своих целей.

Кроме того, важно понимать, что некоторые психические
нарушения, в том числе стресс, депрессия или перенесенная травма,
может повлиять на аппетит у некоторых людей, что приводит к чрезмерному или недостаточному потреблению
калорий. Также важно знать, что все реагируют по-разному.
к этим потенциальным триггерам.

Получение такого рода справочной информации бесценно в
формирование тонкого, индивидуального подхода к тому, чтобы помочь клиентам достичь их
цели, какими бы они ни были.

В чем дело
с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы? Это хорошо или плохо?

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS) представляет собой искусственный подсластитель, полученный из кукурузного крахмала. Вы можете найти его во многих коммерчески доступных продуктах, начиная от газированных и спортивных напитков и заканчивая заправками для салатов и соусами для барбекю.

Многие пищевые компании предпочитают HFCS настоящему сахару, поскольку он
дешевле, в изобилии, имеет более длительный срок хранения и имеет более широкий ассортимент
применения в пищевой промышленности по сравнению с тростниковым сахаром.

С точки зрения калорийности он немного слаще сахара, а это означает, что его можно использовать меньше. Но на грамм HFCS ничем не отличается от тростникового сахара (т. е. один грамм равен четырем калориям), поэтому сам по себе он не может способствовать повышению уровня ожирения. 1

Однако чаще всего его можно найти в закусках и нездоровой пище.
обычно калорийно плотный и, таким образом, становится виновным по ассоциации.

То же самое следует сказать о HFCS, отрицательно влияющем на метаболические или
эндокринные (гормональные) реакции в организме — нет реальных доказательств связи HFCS с
к ухудшению здоровья.

HFCS является одним из самых распространенных источников добавленного сахара. Таким образом, сокращение
HFCS является разумным выбором для большинства людей. Однако при приеме внутрь небольшими
количества, HFCS напрямую не создает серьезных проблем со здоровьем. Его влияние на
тело похоже на тростниковый сахар.

 

Углеводы. Будут ли они
заставить меня набрать вес?

Макроэлемент (это причудливый термин для чего-то, что потребляется в больших количествах — углеводы, белки или жиры) сам по себе не обязательно способствует ожирению, если только его количество не значительно повышено.

Скорее, в целом энергия
плотность
рациона или количество потребляемых калорий, по-видимому,
основной причиной избыточного веса и ожирения.

Так почему же углеводы всегда изображаются как плохие парни?

Часть этой вины проистекает из того факта, что углеводы, особенно
сахара и обработанные (простые) углеводы с небольшим количеством клетчатки, пустые от
желудок быстрее, чем другие питательные вещества. Они также могут вызывать подъем и падение
уровень сахара в крови быстрее, чем другие питательные вещества.

Но ни то, ни другое не является настоящей проблемой. Переедание есть.
А простыми углеводами очень легко злоупотребить, потому что часто они легко усваиваются.
доступные и для многих сладкие продукты приятны на вкус.

Доступность в сочетании со вкусом стимулирует
аппетит, что приводит к потреблению большего количества пищи. Когда потребляется больше энергии
чем использует организм, происходит прибавка в весе. Это просто закон термодинамики.

Хитрость заключается в том, чтобы выбрать в первую очередь питательные углеводы.
источники, такие как цельные зерна, бобовые, цельные фрукты и овощи, а не простые
углеводные продукты, такие как печенье, выпечка, чипсы и другие нездоровые продукты.

Уменьшается ли
потребление насыщенных жиров в рационе снижает сердечные заболевания?

Короче говоря, да, уменьшение потребления насыщенных жиров может снизить риск
сердечное заболевание.

Но это не так просто.

Диетические рекомендации сосредоточены на снижении потребления насыщенных жиров для снижения уровня холестерина ЛПНП и, следовательно, сердечно-сосудистых заболеваний..2

Тем не менее, эта стратегия не была хорошо разработана без рекомендаций, какими конкретными питательными веществами следует заменить насыщенные жиры.3

На основании многочисленных исследований было сделано несколько выводов:

• Замена насыщенных жиров рафинированными углеводами не снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

• Замена насыщенных жиров полиненасыщенными жирами май снизить риск сердечно-сосудистых событий.

• И сокращение насыщенных жиров без их замены
питательных веществ с другими питательными веществами не совсем понятно.

Нижняя линия:

Людям следует сократить потребление насыщенных жиров до
рекомендуемые руководства; около 10% или менее от общего количества калорий. Если они
потребляя больше, чем рекомендовано, они должны заменить насыщенные жиры
с ненасыщенными жирами, включая орехи, семена, жирную рыбу, оливковое масло и
авокадо.

Занимается ли спортом
натощак сжигать жир?

Идея «голодного кардио» или голодания во время аэробики
упражнения – существует уже несколько десятилетий. Основная идея заключается в том, что
когда вы не употребляете пищу, особенно углеводы, в течение длительного периода времени,
ваше тело будет использовать свой жир, чтобы получить энергию.

Есть некоторое обоснование в поддержку этой идеи. Например, в исследовании
из десяти здоровых мужчин с избыточным весом, гулявших в течение 60 минут натощак, сожгли
больше жира, чем когда они потребляли углеводы до ходьбы.4

В другом исследовании активные мужчины сжигали почти на 20% больше жирных кислот при беге натощак, чем после завтрака..5

Эти исследования
просто измеряемые маркеры острого окисления жира (или сжигания жира), а не долгосрочные
результаты фактической потери жира в организме.

За четыре недели
длительное исследование женщин с дефицитом 500 калорий в день, кардио натощак не было
более полезно, чем кардио без голодания для изменения состава тела или тела
индекс массы (ИМТ).6

В некоторых случаях упражнения натощак могут быть вредными, особенно
при тренировках с более высокой интенсивностью или более длительных тренировках, когда перед тренировкой
углеводы необходимы для повышения работоспособности.

Нижняя линия: Кардио натощак не дает никаких результатов.
дополнительное преимущество в снижении жировых отложений, когда калории и тренировочный объем
равный.

Кето-диета –
Стоит ли увлекаться этой модой?

Кетогенная диета, или, как ее обычно называют, кето-диета, представляет собой
диетический подход, который использует подход с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров.
принимать пищу. Идея заключается в том, что при резком снижении потребления углеводов
печень начинает вырабатывать кетоновые тела
для использования в качестве топлива, процесс, называемый кетоз.

Есть несколько многообещающих исследований, касающихся кето-диеты и конкретных заболеваний. Например, у 50 % молодых людей, страдающих эпилепсией, было значительно меньше приступов после соблюдения кето-диеты.7 Кетогенные диеты также могут помочь в потере жира.

Однако, когда калории и белок совпадают между диетами, кетогенная диета не обязательно приводит к большей потере жира, чем некетогенная диета или диета с высоким содержанием углеводов.8

Нижняя линия: Хорошо составленная кетогенная диета может быть безопасной для
потребляют для многих людей, предполагая, что диета состоит из
в основном цельные продукты с минимальной обработкой и обеспечение адекватного микроэлементного питания
(витамины и минералы) и клетчатка.

Однако кетогенная диета может привести к повышению уровня холестерина ЛПНП или «плохого» холестерина.9 Если это произойдет, это должно вызывать беспокойство и может потребовать снижения потребления жиров у этих восприимчивых людей. Следует отметить, что существует большая индивидуальная генетическая изменчивость в ответ на диету с высоким содержанием жиров.

Мы надеемся, что это ответило на некоторые из ваших животрепещущих вопросов о роли тренеров Nutrion и на некоторые из наиболее горячих тем в области питания.

1. Смит А.М., Коллен А.Л. и Спейс К.К. (2018). Современное питание Уордлоу (5-е место)
редактирование).
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Образование Макгроу-Хилл.

2. Мозаффарян Д., Миха Р. и Уоллес С. (2010). Последствия
при ишемической болезни сердца увеличения количества полиненасыщенных жиров вместо
насыщенные жиры: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых
испытания. PLoS медицина, 7(3), e1000252.

3. Де Соуза, Р.Дж., Менте, А., Маролеану, А., Козма, А.И., Ха,
В., Кишибе Т., … и Ананд С.С. (2015). Потребление насыщенных и транс
ненасыщенные жирные кислоты и риск смертности от всех причин, сердечно-сосудистых
болезнь и диабет 2 типа: систематический обзор и метаанализ
наблюдательные исследования. БМЖ, 351х3978.

4. Чен Ю.С., Трэверс Р.
Л., Валхин, Дж. П., Гонсалес, Дж. Т., Куманов, Ф., Беттс, Дж. А., и Томпсон,
Д. (2017). Питание влияет на реакцию жировой ткани на физическую нагрузку у
мужчины с избыточным весом. Американский журнал
Физиология-эндокринология и обмен веществ
313(1), E84-E93.

5. Гонсалес
JT, Veasey RC, Rumbold PL, Stevenson EJ. Завтрак и упражнения по обстоятельствам
влияют на постпрандиальный метаболизм и энергетический баланс у физически активных мужчин. Британский журнал питания. 2013
Авг; 110 (4): 721-32. дои: 10.1017/S0007114512005582. Epub 2013 29 января.

6. Шенфельд, Б.Дж., Арагон, А.А., Уилборн, К.Д., Кригер, Дж.
В. и Сонмез, ГТ (2014). Изменения состава тела, связанные с голоданием
по сравнению с аэробными упражнениями без голодания. Журнал
Международного общества спортивного питания
, 11(1), 54.

7. Шарма С. и Джейн П. (2014). Кетогенная диета и другие
Диетическое лечение рефрактерной эпилепсии у детей. Анналы Индийской академии неврологии, 17(3), 253-8.

8. Джонстон К., Тьонн С., Свон П.,
Уайт А., Хатчинс Х., Сирс Б. (2006), Кетогенные диеты с низким содержанием углеводов
отсутствие метаболических преимуществ перед некетогенными низкоуглеводными диетами, Американский журнал клинического питания,
Том 83, выпуск 5, 1 мая 2006 г., страницы 1055–1061,
https://doi.org/10.1093/ajcn/83.5.1055

9. Кефарт, В., Пледж, К., Роберсон,
П., Мамфорд П., Ромеро М., Мобли К., . . . Робертс, М. (2018, 01). Трехмесячный
Влияние кетогенной диеты на состав тела, параметры крови и
Показатели эффективности кроссфит-стажеров: пилотное исследование. Спортивный, 6(1), 1.
дои: 10.3390/спорт6010001


Аватар Фитнес тренер

Фитнес тренер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *