NASM-CPT (Вопросы и ответы) С Эрин Кальдероне

Каждый месяц мы будем освещать различных сертифицированных персональных тренеров NASM, которые меняют жизнь в своем сообществе.

В этом месяце мы говорили, провели время, разговаривая с Эрин Кальдероне и НАСМ-КПП и AFAA-CGFI. Она является профессором кинезиологии в Общественном колледже Глендейла, преподает CPT в рамках программы академического партнерства NASM. Она также является внештатным автором статей о фитнесе.

Вы мастер-тренер NASM, CPT, инструктор группового фитнеса, преподаватель и писатель — но как бы вы описали то, чем вы занимаетесь?

Мне повезло, что у меня есть работа моей мечты — в качестве профессора кинезиологии в местном колледже я обучаю студентов физическим упражнениям, персональным тренировкам, групповым занятиям фитнесом, здоровью и упражнениям. Я провожу различные занятия, включая здоровье, физкультуру или теннис, а также веду программу оздоровления для сотрудников и преподавателей в кампусе. Я сотрудничаю с журналом Oxygen в качестве фрилансера, что я рассматриваю как способ донести науку, которую я преподаю, до тех, кто не посещает классы, но писательство также держит меня в тонусе и поддерживает связь с фитнес-индустрией.

Что привело вас в мир фитнеса?

В детстве я играл в теннис и снимал видео с мамой по аэробике в стиле 80-х, но подростком мне не терпелось пойти в спортзал. Я не был силен в спорте, но мне нравилось, что поднятие тяжестей заставляло меня чувствовать себя сильным и мощным. В тренажерном зале я помню, как смотрел на персональных тренеров и думал: «Я мог бы сделать это!» Мало того, что это было намного лучше, чем сидеть в офисе весь день, я чувствовал, что могу помочь другим людям почувствовать себя сильнее в их жизни. После сдачи экзамена NASM CPT я был личным тренером в колледже и за его пределами, а также совладелец фитнес-студии около 6 лет. Хотя я больше не занимаюсь персональными тренировками 1-1, я чувствую, что тренировки и преподавание имеют так много общего: вместо того, чтобы учить клиентов достигать их целей в фитнесе, теперь я тренирую студентов, чтобы они достигли их физической формы. и профессиональные цели.

Какой была твоя первая работа в фитнесе?

После того, как я стал членом NASM CPT, я устроился на работу персональным тренером в LA Fitness. В мой самый первый день я пришла в 4:45 утра, и когда она увольнялась, меня поприветствовал тренер, который сразу же дал мне всех своих клиентов на день — ура! и ура! Первый был в 5 утра и хотел участвовать в шоу по бодибилдингу! Я думаю, что после того, как я выжил и действительно насладился этим первым днем, я понял, что это то, чем я хочу заниматься.

Как вы изменили или скорректировали свои тренировки во время COVID-19?

Все мои занятия стали дистанционными, так что я по-настоящему познакомился со средой онлайн-обучения, и мне очень нравится развиваться в этой области. Осенью большинство моих занятий онлайн или дистанционно, поэтому на горизонте еще больше проблем (и я надеюсь на рост). Лично у меня больше нет членства в тренажерном зале — у меня есть небольшой тренажерный зал в гараже, поэтому я начал использовать Zoom и записывать некоторые тренировки для программы оздоровления персонала и для моих учеников.

Как вы обучаете своих студентов виртуальному обучению?

В прошлом семестре у моих студентов была лаборатория для нашего индивидуального учебного класса, поэтому у нас обоих была кривая обучения при переходе на обучение Zoom! Я определенно использовал онлайн-курс NASM (который в то время предлагался бесплатно из-за COVID-19). Хотя ни я, ни мои ученики не предпочли онлайн-среду, они сообщили, что приобрели некоторые навыки для онлайн-обучения, которые они могли бы использовать в будущем. Фактически, в течение лета два студента продолжили стажировку в рамках программы оздоровления персонала, проводя групповые тренировки в стиле Zoom. Надеюсь, что теперь они будут чувствовать себя уверенно, тренируясь как в виртуальной, так и в очной форме.

Как вы думаете, как выглядит будущее фитнеса?

Хотя мне больно видеть, как многие спортивные залы закрываются в это время, я надеюсь, что это действительно откроет больше возможностей для малого бизнеса в сфере фитнеса и инновационных вариантов обучения. Персональные тренеры нужны больше, чем когда-либо, и есть так много способов предложить знания в области фитнеса и питания людям, которые в этом отчаянно нуждаются. Корпоративное оздоровление, похоже, расширяется, и страховые компании начинают признавать важность фитнеса, питания и хорошего самочувствия как профилактической медицины. Я думаю, что будущее фитнеса будет более инклюзивным, менее конкурентоспособным и сосредоточенным на целостных способах помочь людям по-настоящему процветать.

Насколько отличается преподавание фитнеса студентам в качестве доцента и обучение клиента в тренажерном зале?

Мои ученики действительно любят заниматься спортом! Ха-ха! Это определенно весело — иметь возможность более глубоко погрузиться в науку, лежащую в основе тренировок, но мы всегда начинаем с разработки и уточнения формы основных упражнений. И клиентам, и учащимся требуется время и практика для развития кинестетического осознания, но учащиеся получают дополнительное преимущество, например, изучая мышцы, суставы и действия, лежащие в основе мышечного дисбаланса, а также упражнения для их исправления. Некоторые вещи одинаковы — мифы о фитнесе повсюду, поэтому нам всегда нужно потратить немного времени на их развенчание!

Какой совет вы дадите новым тренерам и инструкторам, которые только входят в индустрию?

Сосредоточьтесь на человеке. Существует так много стратегий, которые могут помочь построить ваши знания и бизнес, и со временем вы продолжите развивать их, продолжая обучение и повышая квалификацию, потому что у вас есть к этому страсть. Но ваши клиенты всегда будут помнить, как вы слушаете их и заботитесь о них больше всего на свете. Для большинства из нас именно поэтому мы пришли в этот бизнес, потому что мы хотим помогать людям. И люди должны чувствовать эту заботу и связь сейчас больше, чем когда-либо.

Аватар Фитнес тренер

Фитнес тренер